Дороги в поселке Подножье на Русском после минувшего циклона стали практически непроезжаемы

Дороги в поселке Подножье на Русском после минувшего циклона стали практически непроезжаемы

Фото: newsvl.ru

По состоянию на 6 ноября дороги на Русском острове и в частности в поселке Подножье не чищены, не посыпаны, покрыты снежным накатом и льдом. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru.

Кроме того, некоторые участки, а именно, Подножье-1, находятся в критическом аварийном состоянии и практически непроезжаемы для легковых автомобилей. Ранее участок грунотвки размывало, а после снегопада его состояние усугубилось, создавая непреодолимое препятствие для большинства автомобилей.

После обращений местных жителей в приемную администрации города дороги Русского острова проинспектировал лично на своем автомобиле заместитель начальника управления дорог и благоустройства администрации города Владивостока Юрий Трунов.

Чиновник признал жалобы частично обоснованными, пообещал принять меры, ямы на Подножье-1 ликвидировать, отметив, что все действия могут быть предприняты не ранее, чем в понедельник. Однако позднее в приемной Трунова жителям сообщили, что посыпать дороги пескосоляной смесью не планируют, так как «дорога в неплохом состоянии».

Обеспокоенные жители острова Русский приняли решение самостоятельно подсыпать подручными средствами особо опасные подъемы.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Это выгодно!
Отдых у моря