Борис Кубай советует руководителям предприятий отпустить работников домой пораньше

Борис Кубай советует руководителям предприятий отпустить работников домой пораньше

— Борис Викторович, в понедельник с раннего утра небо затянуто, вот-вот пойдет снег. Насколько он может быть интенсивным во Владивостоке?

— По суммарному количеству осадков это будет сильный снег (10–15 мм), разыграется метель. Чтобы минимизировать возможный транспортный коллапс к концу дня, руководителям предприятий и организаций Владивостока хорошо бы отпустить людей домой пораньше. Тем самым и здоровье людей будет сохранено, и город разгрузится, и представится возможность снегоуборочной технике нормально работать.

— Неблагоприятный прогноз по Приморью остается в силе?

— Да, в силе. Единственное, что траектория циклона может отклоняться несколько к востоку, уходя от Татарского пролива в Охотское море через пролив Лаперуза. Это поможет несколько облегчить ситуацию в Приморье, поскольку количество осадков составит не две месячные нормы, а одну, но это тоже не мало.


Источник: ПРИМПОГОДА.РУ [ www.primpogoda.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: