Во Владивостоке по-прежнему уровень рождаемости превышает смертность

Во Владивостоке по-прежнему уровень рождаемости превышает смертность

Фото: Conferancie.ru

Во Владивостоке сохраняется естественный прирост населения. По итогам девяти месяцев 2016 года в приморской столице число родившихся превысило число умерших на 379 человек. Эти данные приведены в мониторинге экономического и социального развития Владивостока, подготовленном на основе данных Приморскстата. 

За период с января по сентябрь 2016 года в городе родились 5 599 детей. Умерших за этот период - 5 220 человек. В целом, по данным статистики, рождаемость превышает смертность во Владивостоке уже четвертый год подряд - начиная с 2013 года. Так, за весь 2013 год естественный прирост населения составил 67 человек, в 2014 году - 205, в 2015 - 787 человек. 

Напомним, Владивосток сегодня занимает первое место по численности населения среди городов Дальневосточного федерального округа. В приморской столице проживают 631,5 тысячи человек.


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря