Умер бывший депутат Приморского ЗакСа Артуш Хачатрян

Умер бывший депутат Приморского ЗакСа Артуш Хачатрян

Фото: Приморская газета

10 ноября на 55-м году жизни в больнице Владивостока после продолжительной болезни скончался бывший депутат Законодательного Собрания Приморского края Артуш Хачатрян.

Артуш Хачатрян был избран депутатом Законодательного Собрания Приморского края в декабре 2011 года, где вошел в комитет по социальной политике и защите прав граждан. При этом продолжил руководить информационным холдингом ЗАО «Пари», в который входят еженедельник «Дальневосточные ведомости», радиостанции «Авторадио-Владивосток», «Шансон-Владивосток», «Владивосток FM».

Последние несколько лет фактически не появлялся на заседаниях Законодательного Собрания из-за ухудшения здоровья.

В местных СМИ его имя мелькало из-за скандала, когда депутат попытался проехать сквозь первомайскую демонстрацию. На Хачатряна было заведено уголовное дело.(ПОДРОБНОСТИ)

Во время судебного процесса состоялось только одно полноценное заседание, когда в присутствии депутата прокурор зачитала обвинительное заключение и был заслушан потерпевший сотрудник полиции. Виновным себя Хачатрян не признал. В октябре 2016 года рассмотрение уголовного дела было приостановлено «до выздоровления подсудимого».

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Людмила / 10 ноября 2016 20:21

    Мы были не просто знакомы, я любила Артуша, он стал вторым моим сыном , и я обоих пережила...
    кто такой матери позавидует...кто посочувствует- было двое и оба уже не с нами...как говорит уважаемый мною и миллионами ныне живущих Далай лама "...смерть - это продолжение жизни, естественное завершение периода существования на земле, главная забота человека - это то. что ты оставляешь людям... говоря об Артуше , я знаю . что его заботило время , когда его не станет... много людей, которые его знали , могут сказать, его 54 года -это пример жизни достойнейшего Человека... он сделал все , чтобы люди его будут помнить с благоговением в душе, как и я сейчас , пытающаяся неуклюжим языком сказать как я благодарна судьбе, подарившую мне встречу с этим отзывчивым человеком...

    [ Цитировать ]

  • В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Это выгодно!
    Отдых у моря