Угрозы цунами российскому побережью ДФО после землетрясения в Новой Зеландии нет - ученые

Угрозы цунами российскому побережью Дальнего Востока после землетрясения в Новой Зеландии нет. Об этом сегодня ТАСС сообщили в сахалинском центре цунами. "Это было локальное землетрясение, угрозы регионам Дальнего востока нет", - сказал дежурный специалист центра.

В понедельник после полуночи по местному времени (в воскресенье после 14:00 мск) примерно в 90 километрах к северу от третьего крупнейшего города страны Крайстчерча произошло мощное землетрясение магнитудой 7,8. В этой связи чрезвычайно высока угроза цунами на востоке обеих главных островов - Северного и Южного, где расположены Крайстчерч и столица страны Велингтон. В феврале 2011 года в результате землетрясения магнитудой 6,3 погибли 185 жителей Крайстчерча.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Это выгодно!
Отдых у моря