"Ревизорро" отказали в возбуждении дела после побоев во Владивостоке

Полиция не нашла подтверждения факта применения физической силы сотрудников чайхоны "Хлопок" во Владивостоке по отношению к ведущей телепрограммы "Ревизорро" Ольге Романовской и отказала в возбуждении дела, сообщает региональное управление МВД.

Как сообщали местные СМИ, проверка программы "Ревизорро" чайхоны "Хлопок" на Светланской, 83 закончилась вызовом полиции. Ведущая телепрограммы "Ревизорро" Ольга Романовская написала заявление в полицию Владивостока о нанесении ей телесных повреждений сотрудниками чайхоны; с аналогичной жалобой обратился и сотрудник заведения, по вызову которого и приехали сотрудники служб правопорядка.

"В ходе проверки заявлений, зарегистрированных в отделе полиции УМВД России по г. Владивостоку, по факту причинения телесных повреждений установлено, что факт применения физической силы со стороны сотрудников службы охраны в отношении съемочной группы программы "Ревизорро" не нашел своего подтверждения. По результатам проведенной проверки вынесено определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении", — сообщили РИА Новости в отделе информации и общественных связей Управления МВД России по Приморскому краю.

Это не первый инцидент с участием сотрудников программы "Ревизорро" во Владивостоке. Как сообщалось ранее, арбитражный суд Москвы обязал телеканал "Пятница" опровергнуть как не соответствующие действительности и порочащие деловую репутацию ресторана быстрого питания "Роял бургер" сведения, распространенные в передаче. Претензии истца вызвали, в частности, такие фразы из "Ревизорро", вышедшей в эфир в сентябре 2014 года: "Поэтому вы травите людей машинным маслом…", "Торты у вас все давным-давно уже испортились", "Я уверена, что здесь есть какие-нибудь тараканы" и другие.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: РИА НОВОСТИ [ www.rian.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Это выгодно!
Отдых у моря