В 2017 году разрешение на временное проживание в Приморье получат вдвое меньше мигрантов

В 2017 году разрешение на временное проживание в Приморье получат вдвое меньше мигрантов

Фото: Агентство Бизнес Новостей

Правительство РФ установило квоты на выдачу иностранным гражданам разрешений на временное проживание в России на 2017 год, сократив их на 11,9% по сравнению с прошлым годом. Для Приморского края на 2017 год установлена квота на 2200 разрешений – почти вдвое меньше, чем на текущий год. 

На 2017 год установлены квоты на 110 880 разрешений на временное проживание в России для иностранных граждан и лицам без гражданства. Это на 15 000 меньше, чем в 2016 году, сообщает РИА Новости.

В распоряжении Правительства отмечается, что размер квот на следующий год определен на основании предложений местных властей и с учётом миграционной ситуации и экономического положения в каждом регионе.

Для Приморья на 2016 год Правительство устанавливало квоту на 4200 разрешений на временное проживание, а на 2017 год квота снизилась до 2200.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: