В "Луче-Энергии" начался процесс погашения задолженностей

В

Исполнительный директор "Луча-Энергии" Александр Голубчиков сообщил, что клуб начал процесс погашения долгов перед футболистами и персоналом."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт "Спорт Экспресс".

Ранее игроки команды бойкотировали тренировки из-за задолженностей, но отказались от идеи бойкота после перевода в конце сентября около 30 миллионов рублей на погашение долгов из краевого бюджета. Футболисты "Луча-Энергии" в субботу вышли на домашний матч ФНЛ с "Шинником" (1:0) с опозданием на 20 минут в знак протеста против невыплаты им заработной платы.

– Все в рабочем процессе, процесс начался, – цитирует "Р-Спорт" Голубчикова. – Сегодня только понедельник. Не могу сказать, успеем ли мы рассчитаться по всем долгам до конца недели. Мы все для этого делаем.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: