Режим чрезвычайной ситуации в Хасанском районе удалось предотвратить

Режим чрезвычайной ситуации в Хасанском районе удалось предотвратить

Фото: SeverPost.ru

Режим чрезвычайной ситуации в Хасанском районе удалось предотвратить. В Славянке был отмечен критический дефицит топлива в котельной. Из-за этого местная комиссия по ЧС решила ввести особый режим. Еще на прошлой неделе из бюджета края выделили средства на поставку почти 500 тонн мазута. Деньги ушли в "Роснефть", но пока что состав с топливом находится в Комсомольске-на-Амуре. На отгрузку и транспортировку потребуется время.

Как сообщили в пресс-службе администрации Приморского края, для бесперебойной работы котельных района перенаправлен мазут из других источников. Он будет поставляться в Славянку ежедневно, пока не прибудет состав с мазутом из Комсомольска. Эшелон с топливом ожидают уже в начале следующей недели.

Сейчас же в жилых домах температура ниже положенной на десять градусов. Это позволяет сэкономить до 10 тонн ресурсов в сутки, которые поставляют в котельные по временной схеме.

Константин Ким, глава Славянского городского поселения: "То, что услуга недополучается жителями в полном объеме и получается некачественная - это зона ответственности "Примтеплоэнерго", они обязаны будут сделать перерасчет населению и мы однозначно туда все документы передадим для того, чтобы перерасчет был произведен".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря