Приморский охотнадзор: Бродившая по улицам Владивостока свинья похожа на домашнюю

Приморский охотнадзор: Бродившая по улицам Владивостока свинья похожа на домашнюю

Фото: primorsky.ru

Свинью, бродившую по улицам Владивостока накануне, 1 декабря, в случае поимки отправят на передержку.

По словам директора краевого департамента охотнадзора Дмитрия Панкратова, известны случаи содержания диких зверей в частных домах. В основном это охотники, которые оставляют животных на передержку.

«На видео, снятом очевидцем, животное похоже на домашнюю свинью, которая, видимо, убежала от своего хозяина. В случае поимки зверя его отправят в центр передержки в селе Алексеевка», – сказал он.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что по дорогам Владивостока в районе «Вторая речка» спокойно бродит дикий кабан. Животное не боялось ни людей, ни машин. На место оперативно выехали сотрудники департамента охотнадзора, но свинью обнаружить не удалось.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря