Во Владивостоке началась продажа новогодних елок

Во Владивостоке началась продажа новогодних елок

Фото: newsvl.ru

3 декабря во Владивостоке на проспекте Красоты начали продавать новогодние елки. В районе поворота на улицу Ломоносова продавцы выставили десятки хвойных деревьев.

Цены на главные новогодние символы разные. Самая дешевая елка обойдется покупателю в две тысячи рублей. А самая дорогая, семиметровая, стоит 10 тысяч рублей. В конце прошлого года самая дорогая елка здесь была высотой 3,5 метра и стоила пять тысяч рублей.

Покупая елку, можно заодно купить и подставку – здесь есть и деревянные, и кованные, по цене от 500 рублей.

По словам продавцов, елки начали продавать так рано по просьбам детских садов, магазинов и других общественных заведений. Следует помнить, что уже с десятых чисел декабря по всей стране начнутся новогодние корпоративы, утренники и праздники. Предприниматели начнут украшать свои площади и создавать праздничную атмосферу в торговых центрах.

Традиционно в декабре во Владивостоке работает несколько десятков точек продаж новогодних елок. Главный символ Нового года можно купить в районе БАМа, на Первой Речке, Спортивной, Эгершельде и в других районах города.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Это выгодно!
Отдых у моря