Загадочный елочный тайник обнаружен во Владивостоке

Загадочный елочный тайник обнаружен во Владивостоке

Фото: primpress.ru

Елки, укрытые брезентом, около суток хранятся под брезентом на одной из остановок Владивостока, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на PRIMPRESS.

Странные елки появились в районе кольца Третьей Рабочей около полуночи. За вырубленные деревья никто не отвечает и не пытается их продать. Елки лежат без присмотра. Имеются ли документы, необходимые для их продажи, пока неизвестно.

В правоохранительных органах сообщили, что реализация елок без соответствующих документов является административным правонарушением и карается штрафом.

– Продавец елок обязан иметь все соответствующие документы на реализацию данного товара. В противном случае он будет оштрафован, – рассказали в пресс-службе УМВД по городу Владивостоку.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Горожанин / 3 декабря 2016 17:42

    А чего искать хозяина ? Попробуйте взять елку, Хозяин сразу найдется.

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря