Приморец пообещал «киллерам» миллион за убийство сотрудника секретного подразделения МВД

Приморец пообещал «киллерам» миллион за убийство сотрудника секретного подразделения МВД
Личная неприязнь и жадность бывшего мужа стала поводом для жестокого заказного убийства, по некоторым данным, молодой сотрудницы секретного подразделения отдела МВД во Владивостоке, Жанны Семенцовой. С ней у обвиняемого в заказе убийства мужчины, кстати, есть общая дочь. По версии следствия, не желая выкупать у экс-супруги часть квартиры за 2 млн. рублей, заказчик выбрал более выгодный метод и пообещал за ее смерть миллион рублей своему знакомому, который привлек к убийству еще троих «киллеров» из Владивостока.
По материалам дела, заказ был выполнен 23 апреля 2013-го года: убийцы подкараулили 29-летнюю жертву в лифте дома на Нейбута, 67, обездвижили ее электрошокером, затолкали в ее же автомобиль - Серебристо-коричневую «Короллу Спасио» - и увезли в заранее подготовленное место, где забили насмерть металлической трубой по голове. Тело женщины вывезли в район самой романтичной бухты города, Стеклянной, сожгли и закопали в лесном массиве. Обнаружили изуродованные останки ночью 27 апреля того же года.
- Перед днем похищения и убийством преступники 1980, 1992, 1980 и 1995 года рождения вместе с заказчиком вели слежку за женщиной, - рассказали в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Приморскому краю. – Следствие считает, что в подготовке убийства бывший муж также участвовал.
По словам пресс-службы Прокуратуры Приморского края, для пятерых подсудимых добиваются наказания в зависимости от вменяемого в вину преступления. Так, один из них обвиняется в организации совершения убийства из корыстных побуждений по найму; двое — в убийстве, сопряженном с похищением, по найму; третий — в соучастии в убийстве, сопряженном с похищением, по найму и четвертый — в похищении человека.
- Минимальное из запрашиваемых наказаний — 5 лет лишения свободы, максимальное — 20 лет, - сообищили в пресс-службе Прокуратуры Приморья. - 16 декабря коллегия присяжных заседателей Приморского краевого суда вынесла пятерым подсудимым обвинительный вердикт. В ближайшее время их окончательную судьбу решит суд.
Судьба дочери двух супругов, один из которых погиб, а другой в ближайшее время скорее всего сядет в тюрьму, тоже известна.
- Сейчас девочка продолжает жить с бабушкой, матерью погибшей Жанны Семенцовой, - подытожила Екатерина Ольховская, пресс-секретарь Прокуратуры Приморского края.
Скорее всего, бабушка продолжит воспитывать внучку, оставшуюся без родителей.

Источник: ГАЗЕТА "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" [ www.kp.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 31

  • Насквозь вижу / 17 декабря 2015 19:24

    Интересно где работал муж- такого зверюгу еще поискать надо, или они были два сапога пара( ну н как не поверю, что прожить с человеком даже месяц и родить ребенка от человека который совсем не подходит к твоему типажу можно и на не обитаемом острове, а в 21 веке)

    [ Цитировать ]

  • вперед


    Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря