Президент хоккейного клуба «Адмирал» рассказал об итогах сезона и планах на будущее

Президент хоккейного клуба «Адмирал» рассказал об итогах сезона и планах на будущее
Президент хоккейного клуба «Адмирал» рассказал в интервью пресс-службе клуба об итогах минувшего сезона, о планах клуба и социальной ответственности «Адмирала» в Приморском крае.

Подводя итоги сезона, Александр Могильный отметил, что «Адмирал» выступил неплохо со спортивной точки зрения.

«Для попадания в плей-офф нам не хватило всего двух очков! Были очень яркие матчи, на наших глазах прогрессировала молодежь. Мы старались дарить людям позитивные эмоции и, судя по тому, что "Фетисов Арена” стала самой заполняемой в КХЛ, нам это удалось», – подчеркнул президент клуба.

По словам Александра Могильного, «Адмирал» очень активно участвует в различных социальных проектах в регионе, это является частью стратегии.

«Мы несем социальные обязательства в регионе, мы просто любим и уважаем своих болельщиков. Наши матчи бесплатно посещают некоторые категории лиц, в том числе – дети. Мы проводим мастер-классы для юных хоккеистов, причем не только во Владивостоке, но и в других городах Приморья. У нас множество благотворительных проектов, в том числе связанных и с животными», – рассказал прославленный хоккеист.

Александр Могильный отметил, что создание детско-юношеской хоккейной школы «Адмирала» со временем приведет к появлению в составе команды местных игроков.

«Мы всегда говорили и будем говорить, что хотим видеть в составе "Адмирала” местных хоккеистов. Для этого нужно время и огромная кропотливая работа. Первые шаги нами уже сделаны – создана организационная структура школы, сформированы группы, приглашены очень квалифицированные тренеры, планируется создание специализированного интерната и строительство крытых тренировочных катков. Детский хоккей в Приморье – это наше приоритетное направление, и мы будет уделять ему очень пристальное внимание», – акцентировал президент хоккейного клуба.

Напомним, хоккейный клуб «Адмирал» был создан в 2013 году по инициативе губернатора Приморского края Владимира Миклушевского и сенатора от Приморья, прославленного хоккеиста Вячеслава Фетисова.

Приморский клуб совершил уникальное достижение, сумев в первый же год своего существования в элите российского хоккея, выйти в плей-офф Кубка Гагарина. Клуб, созданный буквально с нуля, стал одним из 16 сильнейших в Континентальной Хоккейной Лиге.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: