Владивостокский «Луч-Энергия» завершил сборы в Минске победой над ФК «Осиповичи»

Владивостокский «Луч-Энергия» завершил сборы в Минске победой над ФК «Осиповичи»

«Луч-Энергия» завершает предсезонный сбор в Минске. В субботу, 25 июня, владивостокский клуб одержал победу над белорусской командой «Осиповичи».

В заключительной контрольной игре подопечные Сергея Передни встретились с представителем белорусского футбола ФК «Осиповичи». И хотя владивостокские футболисты одержали убедительную победу в этом матче, главный тренер отметил недостаток мобильности в центре поля.

«Осиповичи» постарались навязать нам борьбу, особенно в первом тайме. Наша задача была отработать взаимодействия особенно в атаке. Пока не хватает нам мобильности в центре поля», — подвел итог встречи Сергей Передня, главный тренер команды «Луч-Энергия».

В воскресенье команда покинет Минск и соберётся во Владивостоке 1 июля, чтобы продолжить подготовку к сезону. Как сообщает пресс-служба клуба, «Луч-Энергию» ждёт усиление состава. Ранее клуб продлил договоры с четырьмя игроками клуба, а также подписал договоры с тремя новичками.

«Луч-Энергия» — «Осиповичи» (Осиповичи) – 5:1 (3:1).

Голы: Нивалдо, Грицаенко, Носов, Кортава, Пискунов.

«Луч-Энергия»: Заморока, Грицаенко, Попов, Коломыц, Голубев, Пономаренко, Щербаков, Пискунов, Иванников, Нивалдо, Носов. На замену выходили: Гевлич, Кортава, Гордиенко, Сальников.

Источник — Пресс-служба ФК "Луч-Энергия", VL.ru.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря