«Луч» продлил серию поражений до трех игр, проиграв «Шиннику» в Ярославле

«Луч» продлил серию поражений до трех игр, проиграв «Шиннику» в Ярославле

В воскресенье, 31 июля, «Луч-Энергия» проиграл в Ярославле «Шиннику» — 1:3. Это поражение для приморской команды стало третьим подряд, из-за него приморцы опустились на 14 место в турнирной таблице.

«Желто-синие» первыми открыли счет в матче. На 21-й минуте игры Илья Михалев, который праздновал в этот день свой день рождения, получил мяч в центре штрафной и переиграл вратаря. Преимущество в счете «Лучу» удалось удержать лишь шесть минут. Иван Подоляк дальним ударом с угла штрафной в «девятку» счет сравнял.

Полузащитник «Шинника» Мухаммад Султонов мог вывести свою команду вперед на 56-й минуте встречи, но при пробитии пенальти попал в крестовину ворот. Правда, через три минуты исправился с игры: получив пас от Эльдара Низамутдинова Султонов и оставшись наедине с вратарем, свой гол он забил. Уже на исходе основного времени игры тот же Низамутдинов сделал еще одну голевую передачу — на сей раз с линии вратарской отличился Максим Лаук.

После игры короткий комментарий дал старший тренер «Луча» Константин Емельянов:

«Буду краток. Настроения нет. После того как мы забили хороший гол, Алексей Ребко почувствовал проблемы с ногой — получил небольшое повреждение. Поэтому пришлось его заменить. Скажем так, он наше связующее звено между обороной и атакой, — сообщил Емельянов. — После его замены у нас не получались переходы из обороны в атаку, застревали мы в обороне, пришлось переходить на длинный пас. Сегодня ваш футболист Низамутдинов переиграл нашу команду».

Следующую игру «Луч» проведет также на выезде. 6 августа владивостокская команда сыграет с «Тюменью».

«Шинник» — «Луч-Энергия» — 3:1 (1:1).

Голы: Михалев, 21 (0:1). Подоляк, 27 (1:1). Султонов, 59 (2:1). Лаук, 90 (3:1).

Нереализованный пенальти: Султонов, 56 (штанга).

«Шинник» (Ярославль): Яшин, Царикаев, Гоцук, Цховребов, Евсеев, Сиротов (Лаук, 80), Дзахов (Троянов, 84), Султонов (Ослоновский, 67), Нетфуллин, Подоляк (Земсков, 46), Низамутдинов.

«Луч-Энергия» (Владивосток): Котляров, Кашкавал, Попов, Грицаенко (Пискунов, 63), Коломыц, Килин, Минич, Машнев (Носов, 65), Ребко (Пономаренко, 31), Нивалду (Столбовой, 78), Михалев.

Наказания: Котляров, 56. Пономаренко, 66 (предупреждения).

Судья: Панин (Московская обл.).

31 июля. Ярославль. Стадион «Шинник». 1300 зрителей.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря