Исполнительный директор «Луча-Энергии» Александр Голубчиков отстранен от футбольной деятельности на полгода

Исполнительный директор «Луча-Энергии» Александр Голубчиков отстранен от футбольной деятельности на полгода

Фото: primgazeta.ru

18 августа в Москве состоялось очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС, по итогам которого исполнительный директор «желто-синих» Александр Голубчиков был отстранен от любой футбольной деятельности за подделку документов, а также должен будет заплатить штраф в размере 100 тысяч рублей.

Напомним, о подобном заявлении со стороны председателя комитета РФС Бориса Ларина по статусу игроков VL.ru сообщал ранее.  Дело касалось документов по которым были уволены два футболиста: Александр Довбня и Сергей Колычев. Тогда Голубчиков говорил, что не согласен с предъявленными обвинениями.

В связи с принятым решением «Лучу» придется искать нового руководителя. Сейчас команда занимает предпоследнее место в футбольной национальной лиге, выиграв только в одной встрече.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: