«Адмирал» проиграл СКА по буллитам в Санкт-Петербурге

«Адмирал» проиграл СКА по буллитам в Санкт-Петербурге

Во вторник, 27 сентября, владивостокский «Адмирал» потерпел поражение от СКА в Санкт-Петербурге. Исход матча разрешился в серии буллитов.

Первый период получился безголевым, а во втором питерские «армейцы» дважды поразили ворота соперника, отличились Илья Ковальчук и Ярно Коскиранта. Однако «Адмирал» смог отыграться в третьей двадцатиминутке, шайбы забросили Джеймс Райт и Роберт Саболич. Победитель определился в серии послематчевых бросков, решающий гол на счету Никиты Гусева.

В первой игровой десятиминутке зрители «Ледового дворца» в Санкт-Петербурге голов так и не увидели. Хотя хозяева нагнетали обстановку весь период, да и «моряки» время от времени терзали оборону именитой команды. 

Во втором периоде пошел более открытый хоккей, здесь тяжело пришлось именно вратарям. На счету Шестеркина за эти двадцать минут оказалось несколько красивых и важных сэйвов, а вот Игорь Бобков, хоть и тоже много выручал дальневосточников, все же пропустил дважды. 

Первую шайбу в ворота «Адмирала» забросил лидер армейской дружины Илья Ковальчук — точный кистевой бросок и счет в матче стал 1:0. 

Забив первыми, питерцы не успокоились, а даже наоборот продолжали идти на ворота владивостокцев, и через считанные минуты были вознаграждены — Ярно Коскиранта удвоил преимущество СКА: Плотников выиграл шайбу у штанги, прокинул ее на пятак, пока Ковальчук отвлекал защитников, финн спокойно оформил вторую шайбу. 

Казалось, что петербуржцы спокойно доведут дело до победы, но в третьем игровом отрезке, причем за пять минут до сирены, у дальневосточников прорвало: ошибка Рыкова и Джеймс Райт отличился на добивании — 2:1. А через две минуты Роберт Саболич шикарно бросил с правого борта в дальний угол – 2:2, и овертайм. 

В дополнительной пятиминутке ближе к победе были приморские игроки: Райт выходил один на один с голкипером СКА, но, к сожалению не сумел его переиграть. «Моряков» ждали очередные послематчевые броски. Увы, на буллитах вновь уступили: Шестеркин справился со всеми попытками гостей, а вот СКА один бросок реализовал. Шайба на счету Никиты Гусева - 3:2. 

Финальный матч выездной серии «Адмирал» проведет в Череповце, 29 сентября. Соперником приморцев станет «Северсталь». Начало встречи в 02.00. Время — приморское.

СКА (Санкт-Петербург) – Адмирал (Владивосток) – 3:2 Б (0:0, 2:0, 0:2, 0:0, 1:0)

1:0 – Ковальчук (Зубарев, Плотников) – 23:55.
2:0 – Коскиранта (Зубарев, Плотников) – 28:27.
2:1 – Райт (Блум, Горшков) – 55:15.
2:2 – Саболич (Гавриленко, Земченок) – 57:57.
3:2 – Гусев – 65:00 (ПБ). 

Вратари: Шестеркин – Бобков.
Броски: 45 (10-15-16-4) – 31 (8-8-11-4).
Вбрасывания: 34 (11-9-13-1) – 34 (7-8-16-3).
Штраф: 4 (4-0-0-0) – 4 (2-2-0-0).

Видео здесь.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря