На Дальнем Востоке началось строительство спортивных сооружений - Трутнев

На Дальнем Востоке началось строительство спортивных сооружений - Трутнев

Фото: sverdlovskaya.flado.ru

Строительство спортивных сооружений, запланированное программой "Развитие физической культуры и спорта", началось на Дальнем Востоке. Об этом сообщает пресс-служба Министерства РФ по развитию Дальнего Востока со ссылкой на вице-премьера - полпреда президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева. "Активно началось строительство спортивных сооружений на Дальнем Востоке. Здесь есть дополнительный стимул, связанный с тем, что две ближайшие Олимпиады пройдут в регионах, находящихся в непосредственной близости от Дальнего Востока", - сказал он.

"Совершенно очевидно, что строительство спортивных сооружений поможет нашим спортсменам подготовиться к Олимпийским играм", - добавил Трутнев. Он также отметил, что "самым острым был вопрос софинансирования государственных программ".

"Существующие сегодня методики совершенно очевидно не учитывают специфики Дальнего Востока. Формально применяемые расчетные методики, основанные на бюджетной обеспеченности, не работают. Соответствующее поручение проработать данные вопросы было дано", - добавил он. В 2020 году в Токио пройдет летняя олимпиада, в 2022 году - зимняя в Пекине.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: