«Несвежий» «Адмирал» уступил мобильному «Салавату»

«Несвежий» «Адмирал» уступил мобильному «Салавату»

Фото: ХК «Адмирал»

Владивостокский хоккейный клуб закончил первую выездную серию регулярного чемпионата КХЛ сезона 16/17 поражением. В Уфе приморцы уступили «Салавату Юлаеву» со счётом 2:4. 

Перед этой игрой история личных встреч была на стороне уфимцев. В восьми матчах в чемпионатах КХЛ «Салават Юлаев» побеждал пять раз, «Адмирал», соответственно, три. Статистика обещала нам интереснейшую битву, которую мы и увидели в первом периоде. Хозяева площадки после двадцати минут повели 1:0, но приморцы, в целом, смотрелись довольно неплохо. Чего не скажешь о втором периоде, когда владивостокский клуб пропускает трижды. «Салават» всухую лидировал до 47-ой минуты встречи, однако после морякам удалось забросить две шайбы. Отличились Дмитрий Лугин и Сергей Барбашев - оба раза в большинстве. Собственно, игра в неравных составах и дала трещину в уверенности хозяев - о чём в послематчевом интервью заявил и главный тренер уфимцев Игорь Захаркин:

«Первые два периода всё выглядело неплохо, играли достаточно дисциплинированно. Но в третьем периоде мы опять увидели ненужные удаления, слабую отработку в меньшинстве. И мы остались на тех же позициях, на каких и были».

После волевой победы в предыдущей встрече (в Нижнем Новгороде «Адмирал», проигрывая по ходу матча местному «Торпедо», оказался сильнее 3:2) теплилась надежда на камбэк приморцев и в Уфе. Но всё-таки провал во втором периоде определил итоговый результат. Причинами поражения, по мнению главного тренера «моряков» Александра Андриевского, стали усталость и отсутствие так необходимых эмоций на льду:

«К сожалению, нам сегодня не хватило скорости. Соперник выглядел «свежее» нас. Отсюда были проблемы в единоборствах, подборах шайбы. Не было, например, тех эмоций, что в прошлой игре. Это всё-таки связано с усталостью».

В шестиматчевой выездной серии «Адмирал» набирает четыре очка. Сейчас приморцы занимают одиннадцатую строчку в конференции «Восток». Далее — три игры дома против «Нефтехимика», «Ак Барса» и «Лады». Первая состоится уже в ближайшее воскресенье.

Источник: «Вести FM. Владивосток», ХК «Адмирал».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря