Программа "Особый взгляд Андрея Островского" от 26 декабря 2016 года.

Программа

О чеченской войне.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • На Ваше приглашение от 07.01.2017г. предлагаю тему: " За два с половиной года войны - август 1914 по январь 1917 - российский император погубил 15 млн солдат - славян. В феврале 1917 в Петрограде рабочие и солдаты - славяне потребовали прекратить войну. А генералы - русы из Генштаба подсунули им отречение императора как отвлекающую "морковку" на палочке.
    Цепочка событий причин - следствий к концу 1917 привела к противостоянию интеллектуальной безграмотной массы славян с дворянско - офицерским интеллектуальным потенциалом России.
    Наступил канун очередной межэтнической ставки русов и славян в 1000- летней истории России. А миф о революциях удобен для историков - русов...."
    С уважением Валентин Плема -геолог, пенсионер Кавалерово 2017 год
    PS: Если сообщите электронный адрес могу прислать полный текст статья на эту тему. Плема

    [ Цитировать ]

  • В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Это выгодно!
    Отдых у моря