Зампред Думы Владивостока Дмитрий Пенязь: «Мы не получаем ни рубля! Вести речь о коррупции неуместно»

Зампред Думы Владивостока Дмитрий Пенязь: «Мы не получаем ни рубля! Вести речь о коррупции неуместно»

Прокуратура Приморского края за нарушение антикоррупционного законодательства требует прекращения полномочий восьми депутатов Думы Владивостока. Это заместители председателя Думы Александр Кириченко и Дмитрий Пенязь, председатель комитета по экономической политике и муниципальной собственности Дмитрий Сулеев, заместитель председателя комитета по экономической политике и муниципальной собственности Владимир Латышев, председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Владимир Исаков, председатель комитета по социальной политике и делам ветеранов Ольга Ворожбит, а также депутаты Ярослав Ливанский и Зинаида Ким. Им вменяют сокрытие доходов и имущества при заполнении деклараций.

Дмитрий Пенязь в эфире радиостанции «Вести FM. Владивосток» прокомментировал эту ситуацию и заявил, что допущены ошибки, но коррупционной составляющей нет.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Андрей / 12 мая 2017 11:08

    Гнать , какие могут быть ошибки.

    [ Цитировать ]

  • В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Автовести


    Это выгодно!
    Отдых у моря