Владивостокская группа «Cot» [кот] в программе «Ледокол»

Владивостокская группа «Cot» [кот] в программе «Ледокол»

В основе владивостокской группы трое ребят — это Никита Можаровский (вокал, гитара), его брат Игорь (ударные) и Александр Фащанов (бас). Осенью 2017 года у группы «COT» состоялась поездка в Финляндию при участии таких известных музыкантов, как Артём Жибарь и Сергей Краснокутский, где был создан первый альбом "Не спеша". Записывал их известный продюсер, звукорежиссёр, композитор и музыкант из города Лаппеэнранта Ансси Киппо. Продюсер нескольких альбомов и множества синглов, которые впоследствии приобрели платиновый или золотой статус.

Если вы хотите рассказать о себе и своих песнях, ждем писем на электронный адрес: ledokol@vestiprim.com. Все вопросы, предложения отправляйте туда же и на номер WhatsApp «Радио России. Приморье» +7-914-076-47-00.

Ссылки на программу «Ледокол»:

http://vestiprim.ru/radio_programs/icebreaker/

https://vk.com/radioledokol

https://soundcloud.com/radioledokol

https://www.mixcloud.com/ЛЕДОКОЛ


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:







Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря