Ночь серебряной луны опустилась на Приморье

Ночь серебряной луны опустилась на Приморье

В ночь на 31 октября владивостокская группа «Марлины» презентовала новый альбом «Ночь серебряной луны». Шестой по счёту релиз стал подарком к Хэллоуину. «Это - магическая коллаборация с яркими представителями дальневосточной музыки», - говорится в описании пластинки.

Она объединила таких приморских исполнителей, как Иван Сосновцев [starcardigan], Олег Чубыкин, Алексей Дорохов, Настя Сидорова, Кристина Озеркевич, Настя Мещерякова [mescheryakova], Максим Свобода, Юрий Логачев [Листья Травы], Roman Rain и ЛюSEA. Каждый из них предстаёт в образе определённого персонажа. Данный альбом является манифестом приморской музыке.

Денис Биндасов из «Марлинов» в программе «Ледокол» рассказывает о записи и сути «Ночи серебряной луны».

https://vk.com/themarleyns

Если вы хотите рассказать о себе и своих песнях, ждем писем на электронный адрес: ledokol@vestiprim.com. Все вопросы, предложения отправляйте туда же и на номер WhatsApp «Радио России. Приморье» +7-914-076-47-00.

Ссылки на программу «Ледокол»:

http://vestiprim.ru/radio_programs/icebreaker/

https://vk.com/radioledokol

https://soundcloud.com/radioledokol

https://www.mixcloud.com/ЛЕДОКОЛ


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря