"Краболов" опрокинулся у берегов Приморья. Подробности

Фото: Whatsapp редакции "Вести: Приморье"

Сегодня утром стало известно, что возле посёлка Дунай на южном побережье Приморья опрокинулось рыболовное судно "Путятин". Это произошло в пятидесяти метрах от "кометного" пирса. Экипаж из трех человек был эвакуирован. Спасатели наблюдают за состоянием акватории. Уже есть разлив нефтепродуктов. Об экологической катастрофе речи не идёт.

В интервью радиостанции «Вести FM. Владивосток» директор учреждения по делам ГОЧС и пожарной безопасности городского округа ЗАТО город Фокино Приморского края Сергей Семёнов сообщил, что поднимать сейнер предстоит судовладельцу. Редакции радиостанции не удалось найти представителей компании «РПК Посейдон» ни по одному из указанных телефонов: номера либо не существуют, либо он ведёт в квартиру рядовых граждан посёлка Ливадия.

Подробности — в аудиофайле.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря