Лодка, "убежавшая" от рыбака во время шторма в Приморье, возвращена владельцу

Инспекторы Дальневосточного морского заповедника выловили лодку, на которой перевернулся рыбак в бухте Бойсмана, и вернули ее владельцу. Лодку "поймали" на острове Большой Пелис.

Напомним, лодка с рыбаком перевернулась в бухте Бойсмана, что в Хасанском районе Приморья, рядом с поселком Рязановка. Это произошло накануне, 13 июля. Как сообщила очевидец происшествия Наталья Лопатина, которая отдыхает на базе "Красный утес", пожилой мужчина, который приехал с женой на отдых на базу "Локомотив", отправился на рыбалку на надувной лодке. На море был штиль, но внезапно подул шквалистый ветер, и лодка перевернулась. Мужчина оказался в воде. При этом сильный ветер очень быстро отнес лодку от рыбака. К счастью, на берегу отдыхали двое хабаровчан, которые сели в моторный катер и бросились на помощь к рыбаку. Спасательную операцию осложнял сильный ветер, но мужчину все-таки удалось поднять на борт.

Рыбака доставили на базу отдыха и  передали жене, которая рассказала, что это не первое ЧП с ее супругом. Он - заядлый рыбак. И однажды его унесло в море на льдине.

Мужчина чувствует себя нормально.

Видео редакции "Вести: Приморье" прислал Федор Лопатин.

И вот, что рассказала очевидец чудесного спасения нашим корреспондентам:

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря