200 туристов на базе отдыха "Славянка" не знают,когда закончится их "отдых"(аудио)

200 туристов на базе отдыха

Фото: WhatsApp vestiprim.ru

На WhatsApp "Вестей Приморья" поступила о срочной помощи для туристов,которые третьи сутки блокированы на базе отдыха "Славянка" в Хасанском районе Приморья.

"Наши люди находятся на базе отдыха "Славянка"(принадлежит АО РЖД) в заповеднике " Земля леопарда". На протяжении нескольких дней люди отрезаны от цивилизации, хлеба нет, вещей сухих нет, помощь не оказывается. Единственная дорога протяженностью 7км. перемыта, мосты уплыли, выбраться без помощи техники невозможно. Мы родственники с г. Лесозаводска просим помочь людям на этой базе. Там много детей.",-сообщают наши пользователи.

Как сообщалось ранее, 7 августа на юге Приморского края прошли сильнейшие ливни, в результате которых выпало от 200 до 400 мм осадков. Оказались затопленными десятки населенных пунктов,перемыты дороги,разрушены мосты,другие объекты инфраструктуры. В настоящее время предпринимаются экстренные меры по ликвидации последствий удара от удара стихии.

Журналисты "Вестей Приморье" связались с туристами,находящимися на базе отдыха "Славянка" и вот,что они рассказали нам по телефону:

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Сергей / 10 августа 2017 15:26

    Сократили воинские части..ликвидировали два мотострелковых полка на БТР-50п..В 80 годы мы два раза во время наводнений спасали и вывозили и людей и животных и имущество . Целые пасеки помещались.. Теперь этих полков ( один базировался в Бикин..второй - в пос.Лазо.) уже нет..

    [ Цитировать ]

  • В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Это выгодно!
    Отдых у моря