Более 5 млн рублей хотела незаконно вывезти гражданка КНР из Приморья в Китай

Более 5 млн рублей хотела незаконно вывезти гражданка КНР из Приморья в Китай

В Приморье окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении гражданки КНР, обвиняемой в контрабанде денег.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК, в ноябре прошлого года 46-летняя женщина, находясь на таможенном посту в поселке Пограничный, незаконно переместила через границу наличные в размере 90 000 долларов США. Полицейские отмечают, что нарушительница знала о правилах таможенного декларирования. Следователи возбудили уголовное дело.

Расследование завершено. Доказана причастность фигурантки к совершению преступления. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Законодательством РФ за подобные преступления предусматривается штраф в размере от десятикратной до пятнадцатикратной суммы незаконно перемещенных наличных денежных средств, либо наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря