«Чуркин — это владивостокский Тибет»: группа «Туманный стон» в программе «Ледокол»

«Чуркин — это владивостокский Тибет»: группа «Туманный стон» в программе «Ледокол»

7 марта спустя два года владивостокская группа «Туманный стон» даст концерт в оригинальном составе: Леонид Штительман, Сергей Соловьёв, Евгений Звидённый и Константин Шуваев. Перед выступлением участники евро-панк коллектива зашли в гости на «Радио России. Приморье».

Как счастливая нога приморских музыкантов меняла государственные и развлекательные организации приморской столицы? В результате сотрудничества каких «анклавов» Владивостока появился «Туманный стон», и как водитель такси по имени Ольга стала первой мартовской поклонницей группы? Старые/новые песни и ответы на вопросы в записи эфира программы «Ледокол».

Если вы хотите рассказать о себе и своих песнях, ждем писем на электронный адрес: ledokol@vestiprim.com. Все вопросы, предложения отправляйте туда же и на номер WhatsApp «Радио России. Приморье»: +7-914-076-47-00.

Ссылки на программу «Ледокол»:

Во Вконтакте,

На Soundcloud,

На Mixcloud.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕРЕНОСУ СТОЛИЦЫ ДФО ВО ВЛАДИВОСТОК









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря