Компания «Марубени корпорэйшн» будет поставлять спецтехнику для угольного порта Приморья

Скрепление межнациональных экономических отношений на ВЭФ-2017. Во второй день форума свои подписи в важном меморандуме о соглашении поставили представители крупнейшего угольного портового холдинга «Восточный порт» и японской компании «Марубени корпорэйшн».

История российского порта с одной из самых крупных торговых компаний Страны восходящего солнца длится с прошлого года. Тогда, инвесторы закрепили договоренность на поставку спецтехники для крупнейшего в России угольного порта. В этом году, на полях третьего Восточного экономического форума отношения продвинулись на еще один шаг вперед — подписано трехстороннее соглашение о взаимопонимании пусконаладочных и шеф монтажных работ.

Хадзимеэ Кавамура, управляющий исполнительный директор, главный операционный директор комппании: «Наша компания обращает внимание на развитие разработки природного ресурса и развитие инфраструктуры в Российской Федерации. Нам интересно участвовать в таких проектах в качестве инвестора».

Выгоду в укреплении экономических связей видит как российская, так и японская сторона. Потому останавливаться на достигнутом инвесторы не намерены.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря