Радиопрограмма "Вам пригодится" от 4.10.2016. Что же на самом деле представляет собой понятие «содержание и текущий ремонт многоквартирного дома»?

Радиопрограмма

Каждый раз, получая квитанцию, мы обращаем внимание на строку, в которой указана фраза «содержание и текущий ремонт жилого помещения». Уплачивая определенную сумму на данные расходы ежемесячно, редко кто из жильцов многоквартирного дома задается вопросом о том, что же на самом деле представляет собой понятие «содержание и текущий ремонт многоквартирного дома». В этом разбираются: корреспондент Егор Коваленко и эксперты — Мария Рогозинская — главный редактор портала «ЖКХприм» и Анна Москвичева заместитель генерального директора по правовым вопросам ООО «ЖКС Приморье».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря