Ушел из жизни знаменитый приморский уфолог из Дальнегорска Валерий Двужильный. Видеорепортаж Вадима Перевалова

На 64-ом году жизни после продолжительной болезни ушел из жизни знаменитый приморский уфолог из Дальнегорска Валерий Двужильный. Похоронили его в родном городе на аллее почетных жителей, хотя таковым официально он не был, зато своими исследованиями в поисках следов внеземных цивилизаций на нашей планете прославил и Приморье, и Дальнегорск на весь мир.
 
Валерий Двужильный – биолог по образованию. Однако, был специалистом широкого профиля. Разбирался и в физике, и в механике, и в химии. Все это ему было нужно для того, чтобы обоснованно доказывать всему миру, что есть внеземные цивилизации, которые посещали нашу планету и в прошлом, и в настоящем, и наверняка будут прилетать к нам и в будущем. Самое известное его исследование - место падения НЛО на высоте 611 под Дальнегорском.
 
Валерий Двужильный, уфолог: «На эту высоту упал металлический шар. Здесь находились девчонки, которые катались на льду. Они видели, как шар медленно опускался и поднимался 6 раз в течение получаса. Это важное свидетельство, так как никакие обломки ракетно-космической техники и метеориты не могут подниматься по стольку раз».
 
В квартире Валерия Двужильного целая лаборатория. Он отправлял добытые на месте падения НЛО материалы в научно-исследовательские институты страны. Так же он поступал и с другими необычными находками, которые ему приносили жители. Валерий Двужильный входит в международное общество исследователей древних пришельцев из космоса. Он утверждал, что у него - единственного на планете, как частного лица - хранились фрагменты обшивки инопланетного космического корабля. В последние годы Валерий Двужильный увлекся поисками необычного чудовища, которое живет в одном из искусственных водоемов Черниговского района. И в одной из экспедиций не только он, но и его друзья, увидели своими глазами загадочное существо.
 
Валерий Двужильный, уфолог: «В этот момент от берега в 15 метрах показалось вот такое щупальце. Толщиной оно было как нога, такого фиолетового цвета, это была кожа. Блестящая кожа. Маленькая головка. Но никто из нас не видел ни глаз, ни рта. Что-то такое торчало, где-то метра полтора над водой».
 
Валерий Двужильный – человек в своем роде уникальный. Он смотрел на мир увлеченно, изучая то, чего другие не замечали. Он настоящий исследователь всего необычного и до конца своей жизни верил и точно знал, что человечество – не единственная разумная цивилизация во Вселенной, и что наша планета хранит еще много тайн, которые придется разгадывать потомкам на основе, в том числе, и собранных им вещественных доказательств.
 
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментарии: 10

  1. Котя Питерский от 22.07.2017 04:28
    Служил в 1987 в Пантелеймоновке под Лесозаводском. Там несколько раз, в течение недели каждую ночь были непонятные атмосферные явления. Летала какая-то штука непонятная. И еще одно НЛО по дороге в Осиновку на полигон. Там реально металлический аппарат метров двести-триста в диаметре был. Потом прилетело звено истребителей и он улетел. На нереальной скорости. Видимо, наше ракетное вооружение их интересовало. Летал минут 15 вдоль эшелона.
  2. Ливон от 16.03.2015 22:50
    Послушайте...

    Человеку пусть земля будет пухом, но все эти тарелки это бред, которым болеют неудачники. Кое-кто на этом зарабатывает и плодит все эти бесконечные истории похожие друг на друга, всё заблюрено.

    Ну на земле 21 век у каждого шпенделя айфон, всё небо в спутниках и ничего же нет.
  3. Сергей от 30.10.2014 00:57
    Не стало хорошего, интересного человека. Пусть земля ему будет пухом, а память о нём долгой.
  4. Юрий100 от 29.10.2014 22:55
    Да хороший человек. Царство Небесное ему. Это было в 91году я про высоту 611. Тогда много шума было. Но! Прикол в чем, Во Владике прошел слух что в Дальнегорск прилетают инопланетянеи посадка будет на стадионе? Будет контакт, И продавали билеты на стадион))))) Ну лохов куча была, скупали пачками и продавали подороже за углом. Не помню чем все закончилось Но такое помню. Главное на таком серьезе было.
  5. ... от 29.10.2014 22:34
    Очень жаль , шок ! Хороший был человек , семье и близким глубокие соболезнования .
  6. Иван Слоквенко от 29.10.2014 18:30
    Вечная память! Очень сожалею, соболезную родным и близким друзьям.
  7. Вениамин от 29.10.2014 09:52
    Э-эх... А я так и не смог найти на той самой сопке то самое место падения, хотя излазил её вдоль хребта...
  8. Ал-др от 28.10.2014 23:47
    Очень жаль! Статьи про Дальнегорск помню почти наизусть - и как мама двойников своих детей видела, которые появились как будто из телевизора, и про странных существ в серебристой одежде на въезде в Дальнегорск видели водители, и как странный объект рано утором зимой висел над складом с "химией" в БОРе.
    Пользуясь случаем, т.к. встретилась заметка, которую вероятно будут читать люди, которым интересны были поиски и статьи В.Двужильного, поделиться увиденным: 14-15.сентября, Тунис, г.Хаммамет, отель на береговой линии, 21час.35мин. местн.времени. Стоя на балконе и рассматривая заходящие на посадку гражд. самолеты, курс которых проходил севернее отеля в 3-4км и на высоте около 1500-2000м, я увидел прямо в зените пролетающий объект, состоящий из трех треугольников, яркого песочного цвета, совершенно беззвучно. Размеры было невозможно оценить, но если в градусах от вертикали, то голову пришлось поворачивать по 45град. в разные стороны. Таких громадных летат. аппаратов у нас (людей), не существует! Жена стояла в комнате, рядом и все равно я не успел крикнуть, что бы она выбежала на балкон. Объект пролетел с севера на юг над прибрежной полосой. Наблюдал его около 4-5сек. Следа от него и никаких лучей не было видно. Утром рассказал русскому отельному гиду, спросил: "может военный аэродром есть рядом?" Говорит, что нет! Посмотрел на меня, хотя я подошел с женой, улыбнулся. Я его опередил в дальнейшем его предположении : "Не употреблял!. А раньше я читал, что на севере Африки оч. часто замечали что-то необъяснимое в небе. Если кому-то интересно, могу нарисовать увиденное.
  9. Волк от 28.10.2014 21:41
    Хороший был человек... Пусть земля будет пухом!
  10. Алекс от 28.10.2014 18:10
    Земля тебе пухом, дорогой наш товарищ

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...