Проект «Бродвей» стартует во Владивостоке. Видеорепортаж Марии Ежевской и Егора Коваленко

Новый проект стартует во Владивостоке. Таланты из Приморья, Хабаровского и Камчатского краёв, Еврейской автономии и Сахалина поборются за главный приз в 1 миллион рублей. Сейчас идет приём заявок, продлится он до 4 июля. Кто может поучаствовать, куда подать заявку и на какой площадке пройдет конкурс талантов Дальнего Востока?

Открывают дорогу талантам. Теперь, чтобы заявить о себе, не нужно ехать в Москву. Конкурс «Бродвей» — беспрецедентный проект по масштабу и призовому фонду — принимает заявки участников со всего Дальнего Востока.

Анастасия Кулешова, официальный представитель оргкомитета проекта «Бродвей»: «Если вы танцуете, поёте, гнёте железо, выступаете в стиле стенд ап, добро пожаловать на cristalbroadway.ru, именно там нужно оставить заявку. Прикрепить ссылку с видеозаписью. И вперед, дерзайте. Возраст должен быть старше 18 лет. Жюри у нас очень компетентное - это известные люди в области искусств, люди, играющие непосредственную роль в культурной и социальной жизни города и края».

Три основных этапа состязания пройдут в развлекательном комплексе «Tigre de Cristal». Трансляция— будет в интернете и на телевидении. Борьба, уверены организаторы, развернется серьёзная. 500 тысяч поделят между собой финалисты. А победитель шоу станет обладателем миллиона рублей.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментарии: 2

  1. джа от 8.07.2016 18:00
    продались )
  2. Silver от 8.06.2016 12:11
    А русскоязычное название конкурсу самодеятельности придумать было "не судьба"?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...