В предстоящие выходные состоится открытие крупнейшего ТЦ Владивостока

Торгово-развлекательный комплекс «Седанка Сити» работает в тестовом режиме с 24 июня. Его площадь 94 тысячи кв. м — на сегодня это самый большой торговый комплекс Приморского края. За три месяца его посетило несколько десятков тысяч жителей города и края.Настало время для большого праздника и официального открытия.

Грядущие выходные дни, 8 и 9 октября, — возможность интересно и весело провести время, стать обладателями ценных подарков, а также выиграть главный приз — автомобиль.

Насыщенная концертно-развлекательная программа ждёт всех гостей и на территории парковки, и в самом здании торгового-развлекательного комплекса. Шоу роботов, выступление именитых диджеев, «Виртуальная реальность», интерактивная инсталляция «Наши голоса», семейные фотозоны — это далеко не весь список ожидающих забав.

Праздничные мероприятия будут проходить в субботу с 12.00 до 02.00, а в воскресенье — с 12.00 до 00.00.

Таша Строгая и Наташа Стефаненко, телеведущие программы «Снимите это немедленно», станут хедлайнерами первого дня открытия, а на следующий день к мероприятию присоединятся столичные звёзды шоу «Импровизация». Праздничное мероприятие завершится грандиозным фейерверком.

ТРК «Седанка Сити» — это торговый комплекс с самой большой многоуровневой парковкой города; начато строительство крытой парковки и кинотеатра. Целый этаж ТРК занимают детские магазины — здесь можно приобрести любые товары для детей всех возрастов. Каждые выходные в комплексе работают локальные площадки, на которых проходят увлекательные детские мастер-классы, а после удачного шопинга можно отдохнуть с друзьями, поиграть в боулинг или перекусить на фуд-корте.

На этом открытия не прекращаются: уже через пару месяцев в «Седанка Сити» откроются филиал федеральной сети парфюмерии и косметики, франшиза международной сети ресторанов общественного питания и детский город профессий «КидБург».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 4

  1. Ваня от 7.10.2016 09:13
    Очень мягко говоря, очень сильно и активно не люблю этот ТЦ. По-другому не буду говорить, чтобы не быть обвиненным в разжигании ненависти. По моему скромному мнению, которое я совершенно никому не навязываю, это заведение - не для тех, кому нужно по-быстрому взять конкретно то, что нужно, и поехать дальше, заниматься другими делами, кроме бесконечного шопинга. Площади магазинов, особенно Самбери, мягко говоря, ну очень большие. Товары разложены, на мой взгляд, совершенно бестолково (один сок - в одном углу торгового зала, другой сок - в другом углу, примерно за полкилометра (я не преувеличиваю) от первого. Пока носишься из конца в конец торгового зала в поисках именно того, что конкретно тебе нужно, - и тривиально устанешь, и ухлопаешь уйму времени. Причем не факт, что найдешь, хотя в других Самбери по городу этот товар есть. Поэтому больше я туда - ни ногой. Пусть туда ходят шопоголики, которым в этой жизни, кроме как шопингом, заняться больше нечем. Повторюсь, это сугубо моё частное мнение, которое я абсолютно никому не навязываю, и не претендую на истину в последней инстанции, и тем более не стремлюсь никого оскорбить или обидеть.
  2. из приморья от 7.10.2016 08:11
    кароче веселуха
  3. морпех от 7.10.2016 06:53
    Да!!!!!!!!!! В таком центре хрен найдешь просроченную продукцию. И только ценами можно работать на грани прибыли.
  4. Дед Пихто от 7.10.2016 06:11
    Очередной барыжный высер , а завод или фабрику ...

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...