Магазин всемирно известной торговой сети может открыться в Приморье

Магазин всемирно известной торговой сети может открыться в Приморье

Фото: ru.toluna.com

В ходе встречи представители Посольства Швеции отметили, что их компании активно работают в сферах производства молочных продуктов, напитков, бумажной продукции, лекарственных препаратов, автомобилей. По словам советника политического отдела Посольства Швеции Эйдмана Юхана, эти сферы составляют 80% импорта шведских товаров в Россию.

«Цель нашего визита – знакомство с вашим краем. Мы хотим понять, какие у нас есть возможности для совместного сотрудничества», – отметил Хаглунд Гуннар, советник отдела экономики и торговли Посольства Швеции.

Алексей Старичков назвал наиболее важные отрасли Приморского края, благоприятные для сотрудничества: сельское хозяйство, лесная промышленность, туризм, транспортная логистика, транзит груза, строительство новых портов и другие.

«По данным международного агентства “Ernst & Young” – в рейтинге анализа инвестиционной привлекательности регионов России с точки зрения прямых иностранных инвестиций Приморский край занимает третье место сразу после Москвы и Санкт-Петербурга. Готовы к сотрудничеству по всем упомянутым направлениям», – подчеркнул он.

Руководитель департамента международного сотрудничества передал собеседникам приглашение для делегации компании IKEA приехать во Владивосток для обсуждения перспектив сотрудничества в двух направлениях: открытие магазина и строительство завода по производству изделий из дерева, как сообщает Официальный сайт Администрации Приморского края и органов исполнительной власти Приморского края.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря