Александр Ролик вступился за предпринимателя из Надеждинского района

Вице-губернатор Приморья Александр Ролик в ходе рабочей поездки в Надеждинский район поручил местным властям решить проблему предпринимателя.

Александр Ролик побывал с рабочей поездкой в Надеждинском районе по поручению главы региона. В ходе рабочей поездки по краю к Владимиру Миклушевскому обратился местный предприниматель Владимир Григорьев. Он не может получить землю под тепличное хозяйство. Дело в том, что данный участок земли входит в состав 143 га незаконно проданных предыдущей администрацией. Сейчас этот участок снят с кадастрового учета, однако остается ряд нерешенных правовых вопросов, связанных с договорами аренды помещений, находящих на этой территории. 

Александр Ролик провел совещание с руководством района, специалистами районной администрации, главами поселений и руководителями представительств краевых и федеральных структур на территории района.

Главная тема совещания - неоднозначные решения предыдущей администрации Надеждинского муниципального района по выделению земель. Многие спорные вопросы сейчас находятся в судах.

Александр Ролик выехал на место и выслушал главу района, его заместителя и самого предпринимателя.

Вице-губернатор принял решение создать комиссию, которая разберется в сложившейся ситуации и определит план мероприятий, необходимых для урегулирования всех разногласий. Кроме того, комиссия должна проработать все возможные правовые последствия возврата земли в муниципальную собственность. В состав комиссии войдут представители краевой и муниципальной власти.

 Напомним, по решению Владимира Миклушевского свой куратор появится у каждой территории Приморья. Надеждинский район курирует вице-губернатор Александр Ролик.

«У каждого района свой куратор. Это необходимо для того, чтобы глава администрации мог выйти напрямую на вице-губернатора по любым вопросам», - заявил Владимир Миклушевский.
Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...