Во Владивостоке продолжается процесс предоставления земельных участков многодетным семьям

21 октября в администрации города Владивостока состоялась очередная жеребьевка по предоставлению земельных участков семьям, имеющим трех и более детей, для индивидуального жилищного строительства. В работе жеребьевочной комиссии принял участие депутат Думы города Владивостока Дмитрий Лёгкий.

На жеребьевку было представлено 69 земельных участков, большинство из которых расположены по улице Женьшеневая (район поселка Трудовое), а также в пригороде Владивостока на улицах Гражданской, 2-ой Восточной, Барсовой, Полетаева, Федеративной, Садгородской, Суворовской, Артековской, 5-й Ключ. В жеребьевке приняли участие многодетные семьи, включенные в реестр подавших заявление о предоставлении земельного участка.

«Депутаты Думы города Владивостока считают, что такие меры социальной поддержки необходимы и являются значимым фактором в улучшении демографической ситуации во Владивостоке. Предоставление земли помогает улучшить жилищные условия, стимулирует рождаемость и поддерживает институт семьи» - отметил Дмитрий Лёгкий.

Распределение земельных участков проводилось в соответствии с Законом Приморского края № 837-КЗ «О бесплатном предоставлении земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей, в Приморском крае». По итогам жеребьевки участки будут предоставлены многодетным семьям в собственность бесплатно для индивидуального жилищного строительства.
Источник: Администрация г.Владивостока

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...