Миклушевский потребовал от руководителей краевых предприятий отменить закупку дорогих автомобилей

Миклушевский потребовал от руководителей краевых предприятий отменить закупку дорогих автомобилей

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский в пятницу, 27 февраля, потребовал от руководства краевых предприятий «Примавтодор» и «Примводоканал» немедленно расторгнуть договоры на покупку дорогостоящих автомобилей.

Как сообщила пресс-секретарь Губернатора Альбина Охрименко, глава региона потребовал от руководителей предприятий в кратчайшие сроки отменить государственные закупки на приобретение автомобилей класса люкс.

«У Владимира Владимировича жесткая позиция по этому вопросу – руководители государственных учреждений должны думать о выполнении своих должностных обязанностей, а не о классе своего служебного автомобиля. Сегодня, когда в регионе реализуется план по стабилизации экономической ситуации, траты на роскошные автомобили просто недопустимы. Также глава региона подчеркнул, что в Приморье будет усилен контроль за госзакупками», – отметила Альбина Охрименко.

Напомним, ранее краевые предприятия «Примводоканал» и «Примавтодор» разместили на сайте государственных закупок информацию о приобретении в лизинг двух люксовых внедорожников. Стоимость каждого превышала 3 миллиона рублей.

 

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Комментарии: 2

  1. Александр от 27.02.2015 16:41
    Кто бы что не говорил, но + в карму ему

    Хотя.....было бы лучше, если бы существующие авто свыше 1 млн.рублей распродали и пополнили бюджет края.
  2. Витус от 27.02.2015 15:46
    А не начать ли Вам с себя, любезный господин Миклушевский, и ответить по закону за все нецелевые траты из казны?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.