В Приморском крае начали действовать налоговые льготы для крупных инвесторов

Новые производства, начавшие работу в Приморском крае с 1 января 2013 года, могут получить налоговые льготы. Эта норма содержится во вступившем в силу краевом законе, который предусматривает освобождение от уплаты налога на прибыль и налога на имущество в течение первых пяти лет деятельности, сообщили  в департаменте экономики администрации Приморского края. Чтобы получить льготы, предприятиям надо выполнить некоторые условия.

 

В частности, объем инвестиций в экономику Приморья должен составить не менее 150 млн рублей за три года или не менее 500 млн рублей за пять лет. Инвестиционный проект должен реализовываться в приоритетных сферах экономики: сельском хозяйстве, рыболовстве, добывающей или обрабатывающей промышленности, химическом производстве, производстве и распределении электроэнергии, газа и др.

 

"Благодаря введению налоговых льгот мы сможем создать конкурентные преимущества для новых предприятий в Приморье. 2014 год должен стать годом большого рывка вперед. Мы не можем позволить себе стоять на месте, особенно сейчас, когда все возможности для этого есть", - отметил губернатор региона Владимир Миклушевский.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...