Дорогу к горнолыжной базе в Арсеньеве заасфальтируют до конца года

Дорогу к горнолыжной базе в Арсеньеве заасфальтируют до конца года

Источник фото: АО "Примавтодор"

Арсеньевский филиал "Примавтодора" закончил выполнение работ по контракту на ремонт и восстановление изношенных слоев асфальта на автодорогах в 2016 году. Сотрудники филиала готовятся начать асфальтирование дороги к горнолыжной базе в Арсеньеве. 

Как сообщил генеральный директор Примавтодора Дмитрий Горлов, работники Арсеньевского филиала первыми в компании выполнили план по асфальтированию, предусмотренный контрактом с краевым департаментом транспорта и дорожного хозяйства на 2016 год.

«Выполнены работы по ремонту дорожного полотна на участке трассы Осиновка - Рудная Пристань в Анучинском и Яковлевском районах, на шести километрах устранена колейность дорожного полотна. Переведены из грунтового в асфальтобетонное покрытие более шести километров в районе сел Булыга-Фадеево, Уборка, Самарка. Заасфальтировано два километра в поселке Чугуевка», – добавил Дмитрий Горлов.

В ближайшее время работники Арсеньевского филиала приступят к асфальтированию первого участка дороги до горнолыжной базы в Арсеньеве. До конца 2016 года проезд к популярному месту зимнего отдыха должен быть полностью заасфальтирован.

Напомним, асфальтирование дороги, ведущей к Арсеньевской горнолыжной базе, вошло в список 102 поручений губернатора края Владимира Миклушевского, данных по итогам Большого проезда 2014 года.

В ходе рабочего визита в Арсеньев в июне этого года глава Приморья подчеркнул, что работы на участке дороги, ведущей к одному из самых популярных зимних мест отдыха для приморцев, должны быть проведены качественно и в срок.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...