У крупных банков Владивостока нет проблем с наличной валютой

Вчера в обменных пунктах приморской столицы наблюдался ажиотаж из-за дефицита долларов. Причиной этого в том числе стала обострившаяся политическая ситуация в Украине. Сейчас проблемы с наличием долларов испытывают лишь мелкие банки,сообщает сайт vl.ru.

Крупные банки не только не имеют проблем с валютой, но и не ставят никаких ограничений на ее выдачу физическим лицам, а также не повышают стоимость обмена. Курс, назначенный сегодня крупными банками, варьируется от 37 рублей за доллар ровно до 37,95. По последней цене продает доллары Сбербанк.

Комментарий местного филиала «Газпромбанка»: «Ограничений у нас вообще никаких нет. И ажиотажа тоже не было, да и сегодня нет — мы работаем в спокойном режиме, валюты как всегда достаточно. Сегодня продаем по курсу 37 рублей».

Комментарий «Примсоцбанка»: «У нас курс 37 рублей. Валюта есть, и никакого дефицита мы не испытываем. Ажиотажа нет. Валюты, вероятно, нет только в мелких банках, а у нас проблем никаких. Естественно, что любые ограничения по выдаче на руки валюты одному человеку также отсутствуют».
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...