Более 15 единиц техники используют для ремонта дороги Шкотово - Партизанск

Более 15 единиц техники используют для ремонта дороги Шкотово - Партизанск

Источник фото: Администрация Приморского края

Сотрудники "Примавтодора" и подрядных организаций продолжают работы на трассе Шкотово – Партизанск. В настоящий момент ремонт дороги выполнен со стороны Шкотово до села Новая Москва.

Как сообщил генеральный директор "Примавтодора" Дмитрий Горлов, на дороге Шкотово – Партизанск задействовано более 15 единиц техники.

«Одновременно на разных участках дороги идет замена дорожного полотна и ямочный ремонт. Также дорожные рабочие ведут планировку откосов и расчистку кюветов. Работы в усиленном темпе будут идти до наступления минусовых температур», – добавил Дмитрий Горлов.

Отметим, сотрудники "Примавтодора" также ведут работы по ремонту трассы Артем – Находка. Здесь ямочный ремонт идет между селами Домашлино и Душкино, в районе Фокино и села Царевка.

Напомним, директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Александр Швора отметил, все подрядчики, которые в период ЧС были задействованы в ликвидации последствий тайфуна, теперь смогли приступить к работам, ранее запланированным на сентябрь. На трассе Артем–Находка в этом году будет выполнен ямочный ремонт. На следующий год, по поручению губернатора Приморья Владимира Миклушевского, будут запланированы работы по замене дорожного полотна на участках этой дороги.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...