В рыбной отрасли снижают административные барьеры

<!-- p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: left; widows: 2; orphans: 2; }a:link { color: rgb(0, 0, 255); } -->

По итогам совещания по вопросу развития рыбохозяйственного комплекса Приморья принято решение провести аудит административных барьеров в сфере рыбопереработки.

Совещание прошло сегодня, 15 апреля, во Владивостоке под руководством заместителя Председателя Правительства РФ - полномочного представителя Президента в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева. В нем принял участие Губернатор Приморья Владимир Миклушевский.

Юрию Трутневу обозначили проблему, тормозящую развитие рыбопромышленной отрасли, как в регионе, там и в целом по стране.

«Мне сообщили, что сегодня до 50 различных органов ведут контроль предприятий, занимающихся рыбопереработкой на суше. Это очень большая цифра. Я дал поручение провести аудит и разобраться, какие функции контролирующих органов являются излишними. За 3-4 месяца мы сможем минимизировать административные барьеры в этой отрасли», - отметил полномочный представитель Президента в ДФО.

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский также уделяет большое внимание устранению административных барьеров.

«Одна из наших приоритетных задач – максимальное снижение административных барьеров. В этом направлении требуется совместная слаженная работа. Нужно смотреть на предпринимателей не как на людей, которые что-то просят, а как на тех, кто работает на экономику края», - заявил глава Приморья.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...