На продуктовом рынке Владивостока обнаружена мясопродукция сомнительного качества

 

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области проведена внеплановая проверка продуктового павильона на продовольственном рынке. В результате проверки обнаружено около 11 кг мясной продукции сомнительного качества и безопасности. Мясо исключено из оборота и помещено на изолированное хранение.


Так, в ходе осмотра витрины продуктового павильона, расположенного внутри крытого рынка на проспекте Столетия Владивостоку, 105А, проверяющими обнаружены, расфасованные по целлофановым пакетам, а также приготовленные к продаже около 11 кг мясопродукции: это мясной фарш, свиная щека и др. На всей продукции отсутствовала маркировка фирмы-изготовителя, а также ветеринарно-сопроводительные документы.


Проверяемый павильон имеет большую популярность среди покупателей. Витрины находятся внутри крытого продовольственного рынка в отделе, где продается исключительно мясная продукция. Кроме того, рынок находится в одном из самых густонаселенных районов Владивостока, рядом с основной транспортной артерией города, что в несколько раз повышает его популярность среди покупателей. Не исключено, что многие из них уже успели приобрести продукты сомнительного качества.


В настоящее время мясо исключено из оборота и помещено на изолированное хранение. По данному факту сотрудниками Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области ведется административное разбирательство. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...