Продукция приморских производителей нашла спрос в Китае

Морепродукты, минеральная и питьевая вода, продукция пчеловодства приморских производителей пришлась по вкусу бизнесменам из Китая.

Эти приморские товары были представлены на пятой международной выставке продуктов питания Продэкспо, которая прошла в Китае. Зарубежные бизнесмены отметили качество продукции, ее экологичность, полезные свойства и при этом конкурентную стоимость.

Бизнес-миссия представителей малого бизнеса из Владивостока, Дальнереченска, Кировского и Чугуевского районов в Китай была организована Центром развития экспорта и департаментом международного сотрудничества и развития туризма Приморского края.

В выставке принимали участие бизнесмены Китая, Кореи, Японии, Индии, Таинлада. Россию представляли предприниматели Приморского края.

Как сообщил директор Центра экспорта Приморья Роман Глушак, в ходе переговоров с Торгово-Промышленной палатой провинции Шаньдун, мэром города Вэйхай госпожой Чжан Хэй, китайскими бизнесменами были достигнуты договоренности о начале поставок пищевой продукции приморских бизнесменов в Китай.

Напомним, региональный центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Приморского края был создан по инициативе главы региона Владимира Миклушевского.

Центр поддержки экспортёров - ещё один инструмент по улучшению предпринимательского климата в регионе. Его задача - участие в формировании многоуровневой системы поддержки экспортно-ориентированных организаций, содействие экспортно-ориентированных предприятий малого и среднего бизнеса в вопросах выхода на иностранные рынки.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...