Во Владивостоке парень погиб после падения с балкона многоэтажки

 

В ночь на пятницу, 1 августа, во Владивостоке молодой парень разбился после падения с 12 этажа многоквартирного дома. По первоначальным данным, молодой человек совершил самоубийство. Следственный комитет организовал проверку по этому факту.

По информации VL.ru, трагедия произошла в доме по Народному проспекту, 49. Как рассказали соседи, погибший страдал диабетом и днём отправился в аптеку. После этого домой он не вернулся. Ночью жильцы проснулись от звука сирен и увидели, что парень разбился, спрыгнув с высотки.

Погибшим оказался молодой человек 1992 года рождения. Он совершил прыжок с общего балкона многоэтажки. Следственный комитет начал проверку по факту инцидента.

«Прыжок парень совершил самостоятельно, не оставив предсмертной записки. Неизвестно, находился ли погибший в состоянии алкогольного или наркотического опьянения — результатов вскрытия пока нет», — сказала корреспонденту VL.ru старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по краю Аврора Римская.

Следователям предстоит опросить родственников и близких погибшего, чтобы выяснить причины, побудившие молодого человека свести счёты с жизнью.

 

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...