В краевом центре пресечена незаконная деятельность «подпольного» игорного клуба

В ходе совместной проверки, проведенной прокуратурой г. Владивостока с привлечением бойцов СОБР УМВД России по Приморскому краю, выявлена незаконная игорная деятельность, осуществлявшаяся в помещении здания на втором этаже автомобильной мойки «Мойдодыр», расположенной по ул. Руднева, 13 «в» в г. Владивостоке.


На момент проверки в указанном помещении  находились 8 лиц, которые осуществляли азартную деятельность с целью извлечения дохода вне игорной зоны с использованием покерных столов, рулетки и игровых автоматов ADMIRAL GAMINATOR.


Клуб имел охрану и видеонаблюдение, проникновение внутрь осуществлялось ночью, с применением специального оборудования. В указанном помещении была организована работа бара, игрокам предлагалась алкогольная продукция. В помещениях на столах, предметах мебели проверяющие обнаружили игровые фишки различного наминала, игральные карты. 


По результатам проверки правоохранительными органами изъято 2 покерных стола, 1 рулетка и 4 игровых автомата, игральные фишки, карты. 


В настоящее время отделом полиции № 3 УМВД России по г. Владивостоку материалы проверки по указанному факту направлены в следственный отдел по Первореченскому района г. Владивостока СУ СК РФ по Приморскому краю для решения вопроса об уголовном преследовании лиц, организовавших игорную деятельность, по ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (организация азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, сопряженные с извлечением дохода в крупном размере). 


Ход и результаты процессуальной проверки находятся на контроле прокуратуры города.


Источник: Прокуратура ПК

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...