Водитель автобуса объехал пробку на Океанском проспекте по «встречке»

Водитель автобуса объехал пробку на Океанском проспекте по «встречке»

 

В среду, 19 ноября, водитель маршрутного автобуса, следуя с пассажирами, пересек на Океанском проспекте двойную сплошную линию разметки и обогнал по полосе встречного движения транспорт, стоявший в пробке. Об этом в редакцию VL.ru сообщил читатель Иван.

Как видно на предоставленной читателем видеозаписи, водитель Daewoo с госномером Р 536 АС в районе дома номер 66 по Океанскому проспекту перед стоящими в пробке автомобилями и автобусом включил левый указатель поворота и пересек двойную сплошную линию разметки. Проехав по полосе встречного движения около 100 метров, водитель принял решение вернуться в поток на перекрестке Океанского проспекта и улицы Комсомольской.

Несмотря на то, что маневр был совершен перед обычно оживленным перекрестком и непросматриваемым поворотом, столкновения удалось избежать. Полоса встречного движения в это время — около 8 утра — была свободна.

Напомним, вечером в понедельник, 17 ноября, водитель пассажирского автобуса маршрута № 24Д нарушил правила дорожного движения, совершив обгон с выходом на полосу встречного движения на Партизанском проспекте.

 



Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

Комментариев: 2

  • Данное видео надо направить в отделение ГИБДД и лишить данного водителя прав, и данную компанию лишить лицензии (разрешения) на осуществления деятельности по перевозке людей. Частники понаберут кого попало, а страдают простые граждане. Потом УЖАСНЫЕ ДТП! Администрация города взялась за перевозчиков, надеюсь это продолжиться и мы будем ездить на нормальных автобусах!

    0

    [ Жалоба ]

  • Житель города / 20 ноября 2014 11:27

    Давно пора эти проклятые старые автобусы убрать с улиц Владивостока. Они грязные и вонючие, устраивают гонки, нарушают ПДД, водители нерусские-хамы. А заменить новые муниципальные Man'ы моют каждый день, в автобусах тепло и комфортно и внешний вид красивый.

    0

    [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести