Во Владивостоке пресечена деятельность 16 нелегальных игорных заведений

Во Владивостоке пресечена деятельность 16 нелегальных игорных заведений
Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Владивосток совместно с представителями прокуратуры продолжают работу по пресечению незаконной игорной деятельности и привлечению к ответственности ее организаторов.

Нелегальные игорные заведения действовали в различных районах краевого центра, разместившись в зданиях бывших бильярдных клубов, интернет-кафе, в цокольных этажах домов.

В ходе проверки сообщений жителей Владивостока оперативники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с сотрудниками краевой прокуратуры ликвидировали подпольные игровые клубы. В ряде нелегальных игорных заведений члены межведомственных оперативных групп обнаружили посетителей, сотрудников администрация и охрану. Законспирированные клубы приходилось брать штурмом при поддержке бойцов спецподразделений полиции.

Полицейские изъяли 155 компьютеров, игровые консоли, столы для игры в покер и рулетку, интерактивное оборудование. Игровое оборудование демонтировано и помещено на ответственное хранение.

На основании собранных полицией материалов, а также свидетельских показаний персонала и посетителей заведений, возбуждены дела об административных правонарушениях. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статье «Незаконные организация и проведение азартных игр».

Комплекс оперативных мероприятий по установлению организаторов нелегального бизнеса, выявлению и документированию деятельности игорных заведений продолжается.

Полиция предлагает гражданам, обладающим информацией о деятельности нелегальных игорных заведений, обращаться в полицию по телефону (423)249 – 04 – 91.
 
 
ВИДЕО
Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.