Депутат Думы Находки Аркушенко был застрелен из-за "конфликта о территориальном разграничении охотничьих угодий" - следствие

Депутат Думы города Находки Дмитрий Аркушенко был застрелен из-за "конфликта о территориальном разграничении охотничьих угодий" в Анучинском районе Приморского края, сообщили в следственных органах Приморского края.

 

ЧП на охоте произошло 10 января. Убивший депутата и его друга житель села Анучино, безработный 1958 года рождения, написал явку с повинной. Он, как и Аркушенко, охотник, имевший лицензию на добычу диких животных и разрешение на ношение оружия, пояснили следователи. Аркушенко в Думе города Находки был членом фракции партии "Единая Россия", по своей основной работе - заместитель начальника предприятия "Находка-Водоканал".

 

"Единая Россия" попросила губернатора Приморского края Владимира Миклушевского взять расследование этого инцидента под личный контроль, сообщил в понедельник вице-спикер Госдумы, секретарь Генсовета партии Сергей Неверов. Охотник из села Анучино, имя которого следствием не сообщается, задержан и заключен под стражу.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Комментарии: 2

  1. Иван от 14.01.2014 14:05
    Слабо едросу попросить что бы Миклушевский проследил за решением Прокуратуры и суда по пьяной езде Консула Эквадора, которая привела к летальному исходу?
  2. 134 от 14.01.2014 12:46
    Свободу охотнику из села Анучино. Он хороший человек.

    Свободу охотнику из села Анучино. Он молодец.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...